Жизнь

Проснешься утром на рассвете
И снова будешь выбирать:
Спутника дня, согласие с собой,
Отказ.
Кем быть ночью согретым,
Кем окружающим сегодня стать..
И мыслей новых - рой,
И устаешь от их проказ.

Жизнь вьется новым виражом,
Опять и вновь сводя тебя с ума.
Что это - мелочь, разберешься ты потом,
Впереди ждет любимая игра.

Игра в жизнь, игра в загадки.
Как в детстве: догонялки, ну или с кем-то - прятки.
Как мышь и кот, соревнование в крови,
Бежим всю жизнь. И хорошо, если по своему пути.


Рецензии