Предновогодний бред записанный дословно

Созерцай, помолчи, имярек, не тревожь
Успокой колоколец пустой новогодний,
Перестань пеленать несусветную ложь,
Удержись, не сверкай, ну, хотя бы, сегодня.

Миновала тебя маскарадная ночь.
Новый Год – не разглядывай эту пылинку -
Если можно земную печаль превозмочь,
Помоги мне успеть, я никак не привыкну.

Утони феерверком в безликой ночи,
Опрокинься, исчезни, шутя, не бесследно.
А сейчас, не шуми, фантазёр, помолчи
Всё равно тишина ухмыльнётся победно.

Улетай, не сгори в новогодней свече,
Ты летишь на огонь, мотылёк легковерный
Берегись красоты золотистых лучей
Но тебе уж никто не поможет, наверно.

Яро, в дребезги, бей и круши пустоту!
Учини эту бойню, крутую расправу,
Всё смети, уничтожь, всё равно прорастут,
Оживут без каких-либо страхов и правил.

Подними свой фужер. Пей до дна, Дионис!
Обменялись кивками, на этом спасибо.
Ну, давай же, дружище, давай – улыбнись!
И не делай, пожалуйста, это спесиво.

20.12.12


Рецензии
Хорошие, здравые стихи. Это Вы бреда еще не видели))
Заходите, поделюсь.
С наступающим Новым годом.
Ирчи

Ирчи Ко   29.12.2012 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.