Балтийский артек

    
Где янтарный  берег  моря
И бьет о песок волна
Здесь стоит Артек Балтийский
Молодежная страна

П-в: Лагерь школьный (или КЛАССНЫЙ), молодежный
Невелик и невысок
Этот наш
Артек Балтийский
Из палаток городок!

1. Возле сосен, возле ёлок
Весь под небом голубым
Быть тебе в краю янтарном
Вечно Юным молодым


2. Разговоры, развлеченья
Шутки, игры, песни, смех
С пользой провели мы время
Огонек в глазах у всех


Рецензии