Слова

Слов сдержанно много у нас при общеньи...
Кто больше, кто меньше пытался скрывать...
Бывает и так, что скрывая волненье,
словесный понос не хотим закрывать.

Не ценится слово давно в мире этом -
Бросают на ветер... И лезут в карман...
А как тяжело достаются поэтам -
Не мне говорить,- я пока что профан.

И то уже понял - пока отшлифуешь..,
Пока до ума свою мысль доведешь -
С ума тут свихнуться пожалуй, рискуешь.
Но рад, как дитя, когда слово найдешь.

Хоть слово бесценно, я все же считаю -
Любимым не бойтесь вы их говорить...
Уж лишним не будет. Я так понимаю -
Душа грязным словом не будет ... Сорить.

18.12.12г


Рецензии