Вальс

Кружатся пары в медленном вальсе.
В вальсе кружиться – это же счастье.
Чтобы за талию дам обнимать
В танце , возможно  полжизни отдать.
Кружатся пары в медленном вальсе.
Незабываем  сей миг  и прекрасен.
Держит  он в теплой ладони своей
Женскую руку. Она всех милей.
Кружатся пары в медленном вальсе.
Ноги  чуть согнуты , как  в реверансе.
Её рука на плече у партнера
Очень спокойна, нежна и покорна.
Кружатся пары в медленном вальсе.
Кружатся люстры и в одночасье
Кружится пол, потолок и картины,
Мебель , часы и танцующих  спины.
Кружатся пары в медленном вальсе.
Все подчиняются музыки власти.
Скрипки звучат, словно птицы поют.
Штрауса вальс в пенье том узнаю.
Кружатся пары в медленном вальсе.
С нами танцуйте и улыбайтесь!

Плэйкаст - 


Рецензии
В вальсе кружиться и улыбаться...
Это же счастье ! Должна Вам признаться.

Тамара Эйдензон-Чёрная   23.12.2012 19:55     Заявить о нарушении
Ваши признания я принимаю.
Вальс - это счастье.Вас понимаю!

Борис Ханин   23.12.2012 20:53   Заявить о нарушении