привет отец

Привет отец, я не был у тебя уже давно,
Но ты не думай, я помню тебя все равно.
Многое произошло, и хорошее и злое,
Появилось то, что стало для меня родное…
Девочка есть у меня, и я ее люблю,
Так же как друзей, и даже больше берегу.
А ты лежишь, ты увы не можешь мне помочь,
Отцовским советом, когда уж мне не в мочь…
Я бы тебе рассказал, как мне тяжело бывает,
И мать моя, этого увы не понимает…
Много поговорить о всем лишь с братом,
И то не родным, но все таки дорогим…
Мне жаль, что ты ушел так рано из жизни,
И я не успел понять, все твои взгляды и мысли.
Тебя отец, мне очень не хватает, почти рыдаю,
Как слышу, что многим, я тебя напоминаю.
Это слезы радости, меня переполняют,
Моя душа, всегда о тебе напоминает…
Пока все, до встречи папа мой родной,
Всегда я буду помнить, что я сын твой…


Рецензии
Это кино не про любовь, это не «Мулен Руж».
Это кино о том, как друг другу мылят рожи.
Большие парни, что дерутся за большой куш.
Есть только это шоу. Остальное – большая чушь.

Бигден   19.12.2012 21:38     Заявить о нарушении