***

1)Развернулись, разошлись, как поезда.
На небе погасла наша звезда.
Любили друг друга, не жалея себя,
Светились вместе ярче огня.
Как не хотели расставатся, Попробуй, вспомни!
Но обстоятельства были, Не хочу их помнить...
Я дала обещание не быть с другим,
Знай, что ты всегда будешь любим.
Пусть будет рядом со мной другой,
Обнимать и целовать будут чужие губы,
Никогда не забуду рядом со мной покой,
И то, какими были мы глупыми..
Припев:
Я быть с тобой хочу всегда!
Встречать рассвет в твоих объятьях!
С тобой не страшна мне беда,
Родной твой голос всех приятней!
Забыть, что было, не смогу..
Хочу с тобой лишь просыпатся,
Чтоб просто рядом был со мной,
Что бы тебе лишь улыбатся!
2)Сколько раз прощались мы навсегда,
Но не могу быть с тобою на расстоянии,
Хочу опять смотреть в твои глаза,
Обнимать тебя и слышать дыхание.
На других смотреть просто не хочется,
Все равно знаю, что это не ты.
Каждый день засыпая в одиночестве
Хочу услышать твой голос из пустоты..


Рецензии