Холодная

Про нее говорят- холодная!
Не живая, а будто снежная...
А она по ласке голодная,
Она нежная,верь мне,нежная!

Ты снежинку,одну из тысячи,
Что с небес на ладонь упала,
Чей узор совершенством высечен,
Поцелуй,как она целовала.

И снежинка водой обернется,
Все всегда стремится к началу...
Нежно к сердцу ее прикоснешься,
Ты поймешь,что она испытала!

Никогда не суди, не читая,
То,что в душе кровью написано...
Люди твердят- Она злая!
А её просто сильно обидели!


18.12.2012


Рецензии