И снова...

               

И снова межу нами расстояния
Приправленное грустью ожиданий ,
И много слов мы произносим  ,снится
Как говорим , не видя  часто , лица.

И голос в трубке сердце согревает ,
Как просто и как сложно все , родная ,
Когда чего-то мы не знаем
Нам кажется , что это мы теряем.

За горизонт взглянуть нам невозможно
И будущее представляем сложно ,
Но видится- там очень много света,
И вместе мы , и чувствами согреты…


Рецензии