Суетному свету петь псалмы...

Суетному свету петь псалмы
Я не был никогда намерен.
Для этого другие есть умы,
Мой для этого так скверен.

И ныне откажуся от псалмов.
Что за псалмы в наше время!
Для них я совершенно не готов,
Для меня они как лицемерья семя.


Рецензии