Боже, Боже, ну до чего мы злы...

Боже, Боже, ну до чего мы злы
И в тоже время слабосильны.
Сами кажим окруженью клык
И сами плачемся обильно.

Ты учишь вечно нас любить,
А мы лишь скалимся нахально.
Нам ничего не стоит и убить
В припадке бешенства банальном.

Зло в нас застряло прочно
И наши души тормошит
И множим мы свою порочность
И очень многое нас злит.

К добру, к любви мы рвёмся мелко,
Хотя и то и это нам давай.
Но влом идти нам с совестью на сделку,
Нам сразу подавай халявный рай.


Рецензии