Конец света, говорите?..
Только он - давно уж наступил!
Постепенно, даже осторожно
наши души кто-то погасил...
Нет тепла, любви и... вдохновенья,
яркого и страстного огня!..
Лишь - уныние и сожаленье,
ожидание такого дня,
Когда всё изменится отныне,
станет ярким, искренним, своим..,
навсегда покинет нас унынье,
о Любви - всерьёз заговорим!...
Истинной Любви вокруг так мало,
Есть - привычка, похоть и разврат...
Потому - у этих Высших врат -
Ждём мы - не конца,
но ждём на-ча-ла!..
( 19.12.2012 )
Свидетельство о публикации №112121909818
⚰️🕊️
Людмила Бондарева-Нижегородцева 22.07.2020 07:03 Заявить о нарушении