Ад земной

Людей пугала церковь адом,
Что черти зубы на них острят,..
Но ад на самом деле рядом,-
Хуже чертей злые люди царят:

Людей калечат, убивают,
Которые не виноваты,
И ясный разум отнимают
В психиатрической палате,

И издеваются безбожно,
Порой насилуют зверски,
И козни строят осторожно,-
Ведут себя на диво мерзко.

Демонам то не под силу,
Что люди на Земле творят,-
Мир затянул себя в трясину,-
Тела и души многих горят

И мучатся в аду земном,-
Ужасно их там истязают,-
Лишь мечтают о мире ином,
Но их туда не пускают...


26.08.2008 г.


Рецензии