***

Ты же знаешь, что скучаю,
Ты же знаешь, что люблю.
Лишь по тебе всега я плачу,
Лишь без тебя жить не могу.
Скоро будет расстование,
Врятли я переживу,
Без глаз твоих, тепла и ласки,
Жизнь моя равна нулю..


Рецензии