Не зажигай огонь, придя в ночи...

Не зажигай огонь, придя в ночи,
Сожми в своих объятьях
И моё сердце застучит
Под шорох шелкового платья.

Его стяну, откину прочь -
Пускай не прячет стати!
Любить тебя всю ночь
Я буду неустанно на кровати.

Забудешь ты про всё, про всех,
Моими ласками задышишь
И радости волнительных утех
Проявишь громко, а потом потише.


Рецензии