Одиночество
Ставни бешено стучат,
Значит к нам оно приходит,
Одиночество, мой брат.
Так с бутылкой, не с речами,
Как к родному, без прикрас,
С красными от слёз глазами,
Всё прозревшее про нас.
Книгой жизнь перелистает,
Сердце сжавши в кулаке.
Об ошибках прошлых знает,
Взбудоражит муть в душе.
Пляшут тени, словно черти,
Окружают, давят, жгут.
Жаждут знаю моей смерти,
Одиночество, мой суд!
Свидетельство о публикации №112121909755
http://www.stihi.ru/2013/02/17/9057
С дружеским рукопожатием, Василий
Василий Сид 28.02.2013 11:32 Заявить о нарушении