Что такое-тоска?
Что такое-печаль?
Это-муки сердечные
и душевные раны...
Когда боль нестерпимая...
когда времени жаль...
и тревога на сердце
необъяснимая...
Когда струны души
до предела натянуты...
и наружу эмоциям
просто выхода нет.
Когда нервы, как-будто,
в узел крепко все стянуты...
и от мук постоянных
в жизни радости нет.
Только радость избавить
может нас от тоски.
Наши мысли исправить
и направить к любви.
Ведь весёлое сердце-
это есть- врачевство.
И не нужно для этого
применять волшебство.
Свидетельство о публикации №112121909742
Сергей Фёдорович Елисеев 23.12.2012 12:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!
Римма Стаханова 23.12.2012 12:31 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 31.12.2012 19:42 Заявить о нарушении