Время уходить
Жизнь исключает лишних.
Займи своё место там, позади,
Среди опавших желтых листьев.
Не держись. Отпусти.
И в закрытую дверь
Не стучись, не ломи,
Позабудь и не верь –
Твоё время прошло.
Твой уже пробил час.
Ты забыт, ты никто.
Огонёк твой погас.
Осознай и прими:
Ты всего лишь теперь –
Часть сопутствующих
И неважных потерь.
Свидетельство о публикации №112121909695