Фаворитка Сердюкова

Марина Чубкина стихи писала
Пока при Сердюкове пребывала.
Уволили министра и она
Не пишет больше.Муза умерла.

Но вот,Марина,снова на Фаворе,
У Яковлева служит,в ж\д "двОре".
Под стук колес запишутся стихи.
Их прочитают "умные мужи".

Ее "талант" был Путиным уявлен
И в тридцать лет ко званию приставлен. (в статье написано в 31год)
Советником РФ Марина стала,
Аж третьим классом,что совсем немало
И соответствует по званию-генералу,    (генерал-майору)
А,если флот,то контр-адмиралу!

Прочла ее стихи. В них мало поняла.   (ее страница на Стихи.ру)
Но "поняли" мужи до самого Кремля!
   Дата сочин.19.12.12г.
   Сайт МР за 22.11.12г."Марина Чубкина и Сердюков"


Рецензии