Мы все уйдём в назначенное время...

Мы все уйдём в назначенное время,
Кто в светлость рая, кто в зловонье ада,
Оставив доживать потомков племя
До неминуемо библейского упада.

Придёт тогда Спаситель, возвестит
О том кто чего стоил...
И ветер над Вселенной засвистит,
Что души над могилами покоил.


Рецензии