***

осень ест меня изнутри
холод забирается под шарф
и я умираю без твоей руки
почему же не греешь меня ты
мой милый никто
где же ты
когда нужен больше всего
у меня потери в лесу собственного сознания
мне надоело топить корабли
и целыми днями ожидания
когда же позвонишь мне ты
думаю вы все поймёте
как странно сходить с ума
и книги эти в старом толстом переплёте
как же красиво мы их сжигали до тла
вся твоя сущность съедает меня
изнутри
как осень
прямо до костей
и да
я согласна
полностью
что безумцы всех умней.


Рецензии