Недостаток твоего плеча
И выпотроши душу до конца,
Сожри все мои рифмы, запей кровью,
А в общем - недостаток твоего плеча,
Избыток одиночества, схождение с ума...
Диагноз доктор мне не написал,
Лишь прописал спокойствие - твои глаза
И трое суток жизни обещал...
А в память след листами оставляю,
Излишки в них тебя/меня/любви...
Вот время истекло, я умираю,
Порви, сожги их, не читая, и прости...
Свидетельство о публикации №112121909638
в рифмах будем улыбаться
и пройдя, зигзагов путь
станем за руки держаться...
понравилось,Аля
Новая Аля 22.12.2012 12:00 Заявить о нарушении
С благодарностью, Эми
Эми Баркер 20.12.2012 09:38 Заявить о нарушении