два голубка

             Два голуба сегодня прилетели
             На мое окно.
             Тихо,тихо рядом сели,
             Их не было давно.
             Друг,другу пели песню
             О своей любви.
             Он говорил ей будем вместе.
             Я и ты.
             Без тебя мне нет покоя,
             Нет тепла.
             Трудно горько одиноко,
             Без тебя.


Рецензии