Последнее
по серо-синеватому
ребру каталонского ножа.
Соль.
Бубны колотят.
Я или он.
Начался
темный танец.
И шаг.
…прыжок.
Ночь-
награда мертвому.
Уцелевшему -
красное платье.
Проклятье вечное-
Кармен.
Коррида-вечна.
Нож, вонзенный в спину
и толпа, ревущая
"Eще!".
Дыхание, дыхание-лезвие
визжит…
‘Ultimo!(исп.)*
Свидетельство о публикации №112121909623