Ты дала мне вдохновение...

Ты дала  мне вдохновение,
За это я тебя благодарю.
Без тебя я был бы полугением
И не устоял на жизненном ветру.

Ты пришла как исцеление
Моей души больной.
Во мне взыгралось упоение
Жизнью вместе с тобой.

Счастлив я тебя узнав
Как женщину и человека.
C этим мой негодный нрав
Прославит середину века.


Рецензии