Разнобуквица. 17

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Подъём? Хищный грач, блюз эф - в шесть? Я ж - куц!   (из 33 букв)



М-238772


Рецензии