А вот и Мисченка...

А вот и Мисченка рехнулся!!!
Как ноша власти тяжела...
Про канцер только заикнулся,
И тут разделся... до гола...
И педераты все не хуже!
Бедняжка Дима флагом стал!
Они совсем с умом не дружат!
Им Штаты хуже, чем подвал.
Они смешные - педераты..
Умеют все голосовать...
И на слова они богаты:
Цитат из них не перебрать.
.........................
"Пусть умирают дети разно,
Но в Штаты их не отдадим,
В своем подвале, пусть и грязном,
Уморим их, но победим!!!"
19.12.12.


Рецензии