Сон шуточный

Снова ночь в спящих звёздах
И новые ждут приключения..
Что сегодня увидишь во сне,- ты расскажешь потом..
О поляне ромашек закончилась первая серия..
И бурлит океан,и сражается с нашим плотом..
Я,как будто,устала..и сил уже будто-бы не было..
А ты духом не падал и всё говорил: *Потерпи*
Может быть этот сон для кого-то покажется небылью..
А ведь это не важно.. И остров лежал на пути.
С изумительной гладью песка и лагуной лазуревой..
А какие там райские птицы встречали рассвет..
И причалил наш плот, потихонечку, в бриз послебуревый..
Осмотрелись,а остров безлюдный..здесь призраков нет..
Как-же пахли цветы в этом рае, весьма экзотическом..
И каких только фруктов там не было..Не перечесть..
И ты строил наш дом из бамбука, и пел о *лирическом*
И мы пили кокосов нектар, ведь и пальмы здесь есть..
Сколько жили на острове том - на года исчисляется..
Пусть мгновения снятся нам сны,- но в них мчатся года..
А однажды приплыли пироги..так тоже случается..
Наши сны отраженье прочитанных книг.. Не беда..
Ты сначала сражался, как лев..и был дважды израненный..
И для нашей *трагедии* был тот тропический фон..
А потом было что-то весьма ,до смешного,не правильно,
Когда ты *атаману* племен..подарил телефон!
Этот *бог* островной рассмешил меня (надо ж такое) ..
А ведь сон был не мой,но я видела,как наяву..
И смеялись ,как дети,в который уж раз мы с тобою..
ПрервАлась эта серия снов на пол-кадре к утру..


Рецензии
Это песня моего поколения
Моё поколение не поставишь на колени
Именно по этому наш рэп это лирика улиц
И если пули, нет в этом мире питбулей.

Бигден   19.12.2012 21:25     Заявить о нарушении