Господи, прости мою ты злость...

Господи, прости мою ты злость
Перед ближним и далёким.
Свернул любви я где-то ось
И стал промежутками жестоким.

Но, верь, я не хочу себя обречь
На неизбежность суетного зла.
Любовь хочу в себе сберечь,
Как заклинание на божий лавр.

Я от любви не отрекуся ни за что,
Я ей питаться и живиться не устану.
Её связал с единственною той,
Благодаря какой я жив с душевной раной.


Рецензии
Моё поколение то еще
Мы родом из хрущёвок, мы родом из трущоб
Для нас предел небо строго
Детям подземелья дела нет до небоскребов.

Бигден   19.12.2012 21:26     Заявить о нарушении