16
и превращаются
в море;
пусть ABC – треугольник Бермудский
и – горе;
ты – только капля-песчинка
не лежащая
в плоскости
данной Земли.
Найти: путь, по которому
стоит идти;
и
Доказать: ты тоже умеешь топить корабли
и звать
в плоскость других,
совершенных
и
звездных систем.
Верно ли: все корабли
превращаются
в тлен?
Решение:
пусть ABC – треугольник, имеющий дно.
Капля, в него попадая,
падает и разбивается,
вновь превращаясь
в песок.
Отсюда –
есть сотни вариантов пути,
по которому стоит идти.
Ответ:
решения
нет.
Решение №2:
даже когда
корабль идет ко дну,
выживет и всплывет
чей-то пустой сундук.
Все корабли – тлен,
но сундуки – нет.
Ответ:
пока сундук продолжает плыть,
корабль
способен
жить.
Доказательство:
если ты таки существуешь
если прямая проведена –
без разговоров
веди
и
знай:
нет ничего, что могло бы
тебя обуздать.
Что и требовалось доказать.
Свидетельство о публикации №112121909543