Спи сладко после нашей ночи...

Спи сладко после нашей ночи,
Видь сны овеянные счастьем.
Пускай они тебе пророчат
Моё в твоей судьбе участье.

Спи сладко, буду помнить я
Твои приглушенные звуки
И ласковое тело донельзя
В обоюдном сердца перестуке.

Спи сладко, тайну сохрани.
Не оглашай ты ночь признанием,
Что мы связующая нить
В любовном мироздании.

Спи сладко, не влекись тоской,
Будь за блаженство хваткой.
Имей желанная покой,
В истоме спи, спи сладко.


Рецензии