Не говорим мы мамам про любовь

В душе мы держим очень много слов,Э
Не высказав порой,что там хранится.
Не говорим мы мамам про любовь,
Когда целуем старенькие лица.
Свои секреты мы от них таим,
Не доверяя маме их,как в детстве.
И дарим мы цветы не им,другим,
Тому,кто жил когда-то, по соседству.
А надо бы им руки целовать,
За их любовь за преданность и веру.
Им можно, про себя все рассказать,
Она лишь вас поймет, всему поверит.
А время улетает в некуда
И нужно нам, порой,поторопиться,
Чтобы успеть нам, маму повидать
А не жалеть потом,что не простился!


Рецензии