Сгущались тучи над водою...

Сгущались тучи над водою,
Сверкали молнии в ночи.
И ураган грозил бедою,
Кидая к рифам корабли.

Пучина черная грозила
Мой бриг навечно поглотить.
Волной о борт нещадно била,
Стараясь силой сокрушить.

Я мог в тот миг безвестно кануть,
Исчезнуть в омуте морском,
Но духом мне помог воспрянуть
Твой образ в облике святом.

Разверзлись тучи в поднебесье,
Блеснул свет яркий в вышине.
И вмиг исчезло мракобесье,
Явился ангел мой ко мне.

Я протянул навстречу руки, -
- Ты здесь! Ты рядом, ангел мой.
Он молвил мне: - Конец разлуки,
Отныне буду я с тобой.

Он вел мой бриг сквозь шторм мятежный,
Меня, пытаясь защитить.
Мой ангел добрый, светлый, нежный,
Ну, как его мне не любить.

Стих ураган, когда под утро
Достиг я райских берегов.
В стране любви мне так уютно,
Здесь правят счастье и любовь.

25.11.2012


Рецензии
Какое чудное стихотворение!!!!!!!
Стих ураган, когда под утро
Достиг я райских берегов.
В стране любви мне так уютно,
Здесь правят счастье и любовь. Да в стране любви Саша уютно. Взаимной тебе любви. Стихи классные!!!!! Мне понравились.

Галина Носова 3   23.07.2013 18:10     Заявить о нарушении