Волшебные изгибы тела твоего...

                Думаешь не страшно падать,
                Шагнув в середину ветра?
                Может быть вдох последний,
                Может быть шаг последний
                Может быть трепет последний
                Тебе подаренных губ...


Волшебные изгибы тела твоего
Ласкал руками я властно.
Ты пела от них и восторженный грот
Меня принимал сладострастно.

Тех минут не забыть ни за что, никогда -
Счастье рвалось из плоти.
Твоя божественная нагота
Была восьмого чуда света вроде.

Я головой горел и ум, пьянея,
Искал в тебе блаженных ночей итог.
Такой, как ты, Медеи
Я раньше и выдумать не мог.

Ты чары навела - с ума сойти!
На них попался я, безумец.
Хоть вьюга в сердце закрути,
А буду верен о тебе горячей думе.


Рецензии