Яблоко

Яблочко свежее на ветке созрело.
Сорвать его хочется тихо, несмело,
Сперва красотой лишь его любоваться,
И лишь после вкусить... Как в раю наслаждаться...

Но если же яблоко чуть переспело,
Оно уж не то! Заявить можно смело...
Да и когда недозрело чуть-чуть,
Позже его лучше съесть как-нибудь

Если яблоко вкусил уже кто-то
Тогда на вряд ли его будет охота,
Но если даст голод о себе знать,
То съестся любое... Чего выбирать?

О вкусах не спорят, кому-то вкуснее
Чтобы было послаще, кому-то кислее,
И каждый любит какой-то свой сорт,
Кто-то как штрудель, а кто-то как торт...

Как-будто бы яблоко - женское тело!
Прекрасно оно, когда вовремя спело...
Но близким нам женщин важно любить,
И для них бананами лучшими быть!


Рецензии
НЕ ХВАТАЕТ ЗРЕЛОСТИ,НО И АВТОР МОЛОД! ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА КАК-ТО НЕ ОТСЮДА.В ЦЕЛОМ 5-КА ИЗ 5-ТИ БАЛЛОВ.

Виктор Лымарев   01.09.2013 11:20     Заявить о нарушении