Кимам, чтоб им...

Не вечны Кимы!!! Но к тому же
Не вечен люд у них в плену!
Течет при Кимах жизнь натужно,
Всего одна у всех, к тому...
И там другой не выделяют,
И карточек не выдают...
Корейцы тихо умирают,
А Кимы друг за другом прут!!!
19.12.12.


Рецензии