Игра...

Мы на бумаге останемся только с тобой.
Забыта эта печаль и жизнь покинула боль.
Рассветы снова встречать не буду я у тебя.
Не нужно всё возвращать моя закрыта глава.
Не нужно больше бежать игра моя сочтена.
Расставим точки над "И"
Я ухожу навсегда...


Рецензии