Дни

Суровый день и дни веков,
Проходят мимо без оглядки.
Иллюзии для дураков,
Возможно, это лишь догадки.

Не зная жизни – можно жить,
Но часто будешь ошибаться.
В те дни, когда захочется грустить,
Народу нужно улыбаться.

Чтоб общество любило с той же лаской,
Опять таишь лицо уже под новой маской…

2007г.


Рецензии