В примерочной
Не разобрать высокого в мазне.
Увы, Вам не дано найти ответа
Во мне.
Я не обманщица, я - притворяла,
У зеркала кружилась битый час,
И на себя от скуки примеряла
Вас.
Сидите плохо, мято и нечисто -
Размер на складе не был припасен.
Мне не идет притворно-бархатистый
Фасон.
Вы скажете: "Но я же нынче в моде!
А мода, согласитесь, недурна!"
Я объяню, мне просто не подходит
Цена.
И шов на моих чувствах перекошен,
И однозначно грубоват покрой.
Иду на выход, Вы идете больше
Другой.
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112121909421