Веровать, бросаясь в зло...

Веровать, бросаясь в зло.
Что может быть ужасней?
За это нам будет поделом
И не познаем духа праздник.

Много нас таких двояких
С улыбкой лицемеров на губах.
Спасение мы ищем через враки
На свой риск и страх.

Мерзавцами как были, так и есть!
Темним свои мы души.
И гоним знай благую весть
Христа, сумасброды и кликуши.


Рецензии