Раннее Утро

Проснуться рыжим утром и выпить чашку чая,
отдернуть занавески с неба
и поехать к маме.
Колокола березы и треск коры дубовой.
Всё в полдень шелохнется-напомнит о прохладе,
Паря над головою стаи,Я ветер умоляю,
пусть дует он на запад-там где мало влаги.
Проснуться рыжим утром и выпить чашку чая,
отдернуть занавески с неба и поехать в мае.


Рецензии