ОН
Живёт на этом свете,
И, как и я,
Блуждает по планете.
Талантлив он:
Поёт, танцует.
Смешит людей,
Тая под сердцем,
Что его волнует.
Он, как актёр –
Меняет маски.
Чтоб думали все,
Что жизнь его
Подобна сказке…
2007г.
Свидетельство о публикации №112121909391