***

Почему ты делаешь мне больно?
Почему не бережешь меня?
Ты прекрасно знаешь что любила,
Лишь твоей любовью я жила..
Когда расстались мы, остались разговоры
И говоришь ты мне сейчас о ней..
Я говорю с тобой уже сквозь слезы,
Но ты не слышишь боль души моей..
Недавно ты сказал, что вы расстались,
Но долго длится счастье не могло..
Мы провели лишь выходные рядом,
Теперь опять все в перекос пошло..


Рецензии