***

а я люблю тебя как и прежде
вспомни обо мне
я в надежде.
как и прежде
это как
ровно год назад
когда впервые
увидела твой взгляд
твои губы
твои глаза
вообщем очертания лица
как я тогда была в тебя влюблена
даже не думала
что в конце
столько боли
окажеться
а сейчас
вспоминая те моменты
мне кажется
что они повторятся
сию минуту
непременно
глазалюбовьстрахболь
я хочу умножить их на ноль
чтоб не повторились больше никогда

о эти карие глаза


Рецензии