Нельзя...
Буду умом ясным видеть себя слишком строгой
Милый хороший любимый прошлым легко говорить
Только невыносимо больше тебя любить
Катятся слезы с порога на твой ледяной трон
Выстлана льдом дорога в сердце твоем больном
Выплакала озера до самого дна зима
Все разрешили споры - закончили все дела
Сшиты нарядные платья - вшиты под кожу ножи
Вышли на волю проклятья тех кто в нас раньше жил
Бусами прежних судеб украшу свой новый лик
Что же ты мой любимый так головой поник
Больше не будем плакать - будем глаза беречь
Строгость открытых платьев вылечит мраморность плеч
Ровно держать спину - гордо носить лицо
Выдержит перемену видавшее виды крыльцо
Дальше мертвые души - дальше пустые глаза
В голос добавят мужества чтобы сказать
Нельзя...
Свидетельство о публикации №112121909369