Мне холодно
Я мёрзну.
Без тебя.
Исполни просьбу
Для меня.
Ты просто рядом будь,
А не в дали.
Небесным взглядом
Обними.
Мне говорят, кричу во сне.
А я не знаю, как мне быть.
Дни пролетят скорей к весне.
Тебя, мой котик, не забыть!
Я без тебя сгораю
В белом льду.
Но я тебя не понимаю
Наяву.
Тебя теряю и ищу.
Красивых слов не знаю.
Ты забери к себе, прошу!
Об этом только я мечтаю.
Свидетельство о публикации №112121909368