Вторая молодость
От возраста любовь нас защищает:
От одиночества, депрессий и тоски,
Нам круг спасательный бросает.
С возрастом и помыслы чисты,
Мы любим, как в последний раз.
Любовь достойна красоты,
В ней просто нет банальных фраз.
С возрастом мы любим все сильней,
С возрастом нам это надо,
С возрастом становимся мудрей,
А любовь для нас награда!
Молодость вторую обретая,
Спешим все заново начать,
Тогда недолюбив, сейчас сгораем,
Упущенное, успеть – бы наверстать…
Свидетельство о публикации №112121909362
Богатство чувств приобретая помаленьку...
Удачи Вам и Счастья.
Виталий Омельченко 07.02.2013 00:02 Заявить о нарушении