Солнце умрёт через полчаса...
Звёзды почти воскресли.
Время пить чай и стихи писать
В мягком глубоком кресле.
Солнце в агонии - скоро рай,
Небо в кровоподтёках.
Бьётся в стакане остывший чай,
Лижет прозрачность стёкол.
Звёзды мерцают сквозь дымный смог,
И тяжелеют веки.
Как сигаретой - луны ожог.
Солнце мертво навеки.
Свидетельство о публикации №112121909348
Денис Побединский 20.10.2018 00:22 Заявить о нарушении