Искупайте в овациях

Искупайте в овациях девушку,
Только нежно, любя . осторожно.
Разбудите в ней каждую клеточку,
Я надеюсь,что это возможно.

Искупайте в овациях женщину,
Очень броскую,просто шикарную.
От вниманья слегка опьяневшую,
Но красивую , милую , славную.

Искупайтесь в овациях сами,
И вкусите блаженство и трепет.
Крики браво, восторги с цветами,
Ничего нет приятней на свете!

Искупайтесь в овациях вместе,
И  эффект сногсшибательным будет,
Та, что рядом была всегда с Вами,
Никогда уже Вас не забудет! 
                08. 10. 2010.


Рецензии