люблю тебя, моя и мой

Ты не знаешь, что со мною
И не узнаешь никогда.
Почему тебя ревную?
И по щеке бежит слеза...
Ты все время с ней гуляешь,
Забывая обо мне...
Ну, а вечером позвонишь,
Скажешь, что скучал по мне.
Ну зачем ты так со мною?
Зачем так привязались мы?
Зачем расставшись, мы с тобою,
Строим о будущем мечты?
Ты сам то веришь в это чудо?
Что будем вместе мы с тобой?
Бросаем лишь слова на ветер:
"Люблю тебя", "моя" и "мой"..


Рецензии